首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

规划“红色航线”为革命老区搭建“空中走廊”

2021年06月09日 11:51:08 来源: 新华网

  新华网天津6月8日电(张博 吴兴楠)近日,天津航空“传承红色基因 重温红色之旅”革命老区主题航班首航飞赴新疆,以可可托海特色旅游、红色旅游为主要内容,开展了“探寻神秘代号111——可可托海”系列主题直播活动。

  据了解,天津航空为了助推革命老区经济社会发展,精心打造了精品红色旅游航线网络,创新红色旅游产品,以民航直播带货红色旅游,大力推进民航业与红色文化旅游深度融合发展。

  据统计,天津航空当前共运营红色旅游航线37条,日均执行“红色航班”44班次,运送旅客超5100余人。其中天航独飞航线16条,如天津=延安、重庆=赣州等,为传承革命老区精神,促进地方经济发展搭建“空中走廊”。

  2021年,为进一步发挥民航业在红色旅游高质量发展中的交通枢纽作用,天津航空先后新开天津=延安、大连=烟台=赣州等红色旅游航线,进一步完善了红色革命老区航空交通通达性,满足了更多群众对于红色旅游的出行需求。(完)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000