首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

九寨沟全域旅游推介会在津举行 展示非遗文化魅力

2021年06月06日 21:49:40 来源: 新华网

  新华网天津6月6日电(张博)6月5日,“九寨沟全域旅游暨九寨·鲁能胜地产品推介会”在天津举行,独具特色的藏族非遗文化表演、非遗及民俗文创产品、九寨文化旅游商品等让天津市民感受了当地的风土人情。

  据了解,此次活动由九寨沟县政府携手四川九寨鲁能生态旅游投资开发有限公司共同举办,丰富的文旅项目和高端酒店项目推介,全方位多角度彰显了九寨得天独厚的旅游资源,在吸引游客的同时,也进一步深化了文化旅游交流。

  鲁能集团商旅分公司党委委员、财务总监王立哲表示,此次活动秉着“走出去”“引进来”的原则,通过策划“九城拾遗”全国非遗文化巡回展,邀请艺术家采风,对非遗文化进行再创作,让新潮的艺术形式为非遗文化注入新的生命力。同时,推介会也加强了九寨沟与各举办城市之间的商旅资源合作。(完)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000