首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

对这3家社会组织要警惕

2021年06月10日 11:50:06 来源: 天津日报

  为提高公众防范意识,昨天,市民政局向社会公布2021年已依法查处的2家非法社会组织名单与1家涉嫌非法社会组织名单。同时,市民政局呼吁社会各界来监督,若是发现名单中的非法社会组织、涉嫌非法社会组织仍在开展活动的,可依法向市社会团体管理局执法监察大队举报。

  据介绍,已查处的2家非法社会组织分别是中经联盟和中国商用车产业研究会,现已劝散或自行解散,1家涉嫌非法社会组织是中天众识校企联盟。市民政局提醒有关机构和社会公众,在与社会组织开展合作或参与其活动时,请登录“中国社会组织政务服务平台(http://www.chinanpo.gov.cn/)”或者“中国社会组织动态”政务微信核实其身份,避免上当受骗。(韩雯)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000