首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

让垃圾分类更智能

2021年06月02日 09:34:17 来源: 今晚报

  2021年中国(天津)垃圾处理设施设备及有机废弃物收集处理设施技术展览会近日在梅江会展中心举行。展览共分垃圾分类收集与智慧环卫区、餐厨垃圾源头分类减量就地处理设备区、有机废弃物处理区、农村生态环境区四大板块,展出了来自全国一线先进、前沿的生活垃圾分类收集、运输、处理设备。(庞剑)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000