首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

红色运动会

2021年05月26日 11:02:08 来源: 今晚报

  昨日是全国大中学生心理健康节。为迎接中国共产党成立100周年,更好地传承红色基因,天津大学日前举办了心理健康教育系列活动暨第三届学生心理素质拓展红色运动会。

  运动会将中国革命战争中的英雄人物和感人故事等“红色元素”巧妙融入竞赛环节,引导青年学子践行“兴学强国”的使命、传承“爱国奉献”的理念,在运动和拼搏中提升自我,让红色基因、革命薪火代代传承。(李杨 刘晓艳 张立)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000