首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津产全动飞行模拟机通过鉴定

2021年05月25日 10:58:40 来源: 天津日报

  日前,坐落于天津自由贸易试验区(机场片区)的安胜(天津)飞行模拟系统有限公司研发制造的首台“中国制造”波音737 MAX全动飞行模拟机,通过了中国民航局过渡C级鉴定,打破了国外市场的垄断。

  据悉,近年来安胜公司研发制造的737 NG、A320ceo、A320neo全动飞行模拟机先后通过中国民航局D级鉴定,是唯一一家能够同时为波音和空客主流飞机平台设计、认证和交付全动飞行模拟机解决方案的中国本土培训设备制造商。(王涛)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000