首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

特警消防 互学共建

2021年05月09日 09:34:35 来源: 今晚报

  近日,市公安特警总队二支队与河西消防救援支队复兴门中队开展互学共建活动。消防队员讲解了消防知识、器材操作等,帮助特警掌握常用的灭火技能、创伤救护和火场互救自救方法;特警队员向消防队员展示了处突武器装备和遇到突发事件时的应对处置措施等。图为特警队员换上消防队员的战斗服,体验消防队员的日常工作。(曹彤)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000