首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

国产车再“出海”

2021年04月21日 10:36:01 来源: 天津日报

图片由天津港集团提供

  昨天,记者从天津港集团了解到,日前,932辆长城汽车搭乘“东京之车”轮由天津港滚装码头驶往澳大利亚。这是今年天津港国产品牌商品车最大规模出口澳洲地区,进一步实现了天津至澳大利亚、新西兰滚装航线全年常态化运营。

  今年以来,天津港滚装码头有限公司持续拓展市场经营,提升服务质量。面对澳大利亚对这批商品车的特殊服务需求,专门成立了以党员、业务骨干组成的“攻坚小组”,积极整合各方资源,联合外部专业机构,针对客户核心诉求集中攻克难点。今后,天津港集团还将不断提升服务功能,全力发挥外贸滚装航线优势,更好地服务京津冀协同发展和共建“一带一路”,助力国产品牌汽车开拓海外市场。(万红)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000