首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区政府与深交所签订战略合作框架协议

2021年04月07日 10:20:01 来源: 天津日报

  昨日,滨海新区人民政府与深圳证券交易所签订战略合作框架协议,双方将在加强信息交流、培育上市后备企业等多个领域展开合作。

  按照协议,滨海新区政府向深交所通报拟上市企业资源信息及相关扶持政策,深交所协助滨海新区政府服务对接重点企业,为滨海新区金融局建设企业培育管理信息系统,实现培育工作电子流程化。此外,深交所为滨海新区开展公司债券、资产证券化等固定收益产品的宣传发行,支持滨海新区开展基础设施REITs(不动产投资信托基金)等试点工作。在加强人才培养方面,双方还将建立高层磋商机制,协调解决合作过程中的问题,组织政府部门及企业代表走进深交所,联合举办培训班,并互派人员挂职学习。(王睿)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000