首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

世界环境日滨海新区开展多种宣传活动

2021年06月07日 16:31:41 来源: 滨城时报

主题环保公益宣传活动宣传生活垃圾分类

向北大港湿地投放鱼苗

  在世界环境日到来之际,新区各单位开展多种宣传活动,普及环保知识,共建美丽“滨城”。经开区机关党委、经开区生态环境局党支部联合在北大港湿地自然保护区开展亲近自然党日活动,向北大港湿地投放一批鱼苗,并在湿地保护区内捡拾垃圾,保护候鸟栖息地。东疆保税港区开展科普宣讲和志愿服务活动,特邀蓝色海湾志愿服务队各成员单位及企业代表向市民普及生态环境保护法律法规和科学知识。此外,新北街开展形式多样的宣传教育和实践活动,引导居民践行绿色低碳生活方式;新区企业天津同阳科技发展有限公司与天津拾起卖科技有限公司联合举办了一场以Plogging(跑步捡垃圾)为主题的环保公益宣传活动,宣传生活垃圾分类。(记者 王梓 牛婧文 张广艳 韩春霞 胡义和)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000